Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

06.12.2022 11:35 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Воспитанники детсада в Глядени теперь не хотят уходить домой

Малышам нравятся светлые и уютные группы, новые игрушки и игры со сверстниками. Дошкольное учреждение открылось после продолжительного ремонта. В гости к детям приехали гости и привезли с собой подарки – новые игрушки и книги. Детский сад также сможет приобрести необходимое оборудование.

Напомним, масштабные работы по ремонту здания начались ещё в прошлом году – в учреждении была полностью модернизирована система отопления, водоснабжения и канализации. В этом году работы были продолжены – выполнен ремонт кровли, заменена электропроводка, а также произведена внутренняя отделка помещений. Не всё шло гладко. Администрация Назаровского района была вынуждена расторгнуть контракт с недобросовестным подрядчиком и ремонт завершала уже другая фирма. Сейчас детский сад выглядит современно, интерьер полностью обновлён.

Накануне дошкольное учреждение проинспектировала Галина Ампилогова, депутат Законодательного Собрания края. Она начинала ремонт, будучи главой района. Сейчас Галина Владимировна продолжает держать руку на пульсе уже в рамках партийного контроля от «Единой России».

«Есть гарантийные сроки, и некоторые вещи надо будет устранять и отслеживать. Раньше в садике было прохладно, если уж не сказать более резко – холодно. Водоотведение не работало так, как это положено. Но сегодня всё это сделано, условия безопасны, и пожарная сигнализация есть. Условия есть, надо, чтобы детям и родителям было комфортно в этом детском саду», — отметила Галина Ампилогова.

«Работа проделана большая. Ремонт сделан, в группах светло, уютно. Самое главное, чтобы ребятишкам было комфортно здесь находиться. Гарантийные обязательства тоже сохраняются 36 месяцев, поэтому будем контролировать, следить, чтобы своевременно устраняли, если что-то будет по ходу эксплуатации выявляться», — подчеркнул Михаил Ковалёв.

Воспитанники детского садика уже привыкают к приятным переменам. Иногда дошколята даже не хотят уходить домой, настолько понравился им обновлённый детский сад.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41