Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

29.12.2022 17:27 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Погорельцам не придётся оплачивать комиссию за банковские услуги

Эти затраты берёт на себя Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия». Погорельцам возместят удержанные во время перевода на счета средства. Напомним, Сберегательный банк России выступил спонсором в оказании помощи тем жителям Назаровского района, кто остался во время майских пожаров без надворных построек и не получил компенсацию за их потерю.

Закон, принятый в кратчайшие сроки Законодательным Собранием края, предусматривал материальную помощь только тем, кто вовсе остался без жилья. Между тем, Сбербанк России оказался готовым предоставить один миллион рублей. Отметим, Назаровский район – единственная территория в крае, кто получил эту помощь. И всё благодаря грамотно выстроенным отношениям и оперативно проделанной работе.

Помощь получили 11 семей. Каждой из них предоставили от 50 до 200 тысяч рублей в зависимости от полученного имущественного ущерба. Деньги уже поступили на счета людей. «Я, наверное, опять поверю в чудеса. Тем более что это произошло в канун Нового года», — поделился своими мыслями один из погорельцев. Однако, банку пришлось удержать с получателей комиссию за свои услуги.

Но их компенсируют. Это сделает Красноярское региональное отделение партии «Единая Россия». Единороссы уделяли пристальное внимание и оказывали поддержку всем погорельцам. К тому же, партия регулярно проводит благотворительные и гуманитарные акции. Именно поэтому региональное отделение первым откликнулось на просьбу взять эти затраты на себя.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6