Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

18.01.2023 10:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сообщение о внесении изменений в состав комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки территорий муниципальных образований Назаровского муниципального района Красноярского края

Сообщение о внесении изменений в состав комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки территорий муниципальных образований Назаровского муниципального района Красноярского края, утвержденной постановлением администрации Назаровского района от 27.12.2021 № 409-п (далее – Комиссия)

Администрация Назаровского района Красноярского края сообщает о внесении изменений в состав Комиссии.

В целях обеспечения требований Градостроительного кодекса РФ и Закона Красноярского края от 06.12.2005 № 16-4166 «О требованиях к составу и порядку деятельности комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки» (далее – Закон № 14-4166) к составу комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки (далее – Правила) территорий муниципальных образований Назаровского муниципального района Красноярского края требуются кандидатуры в состав Комиссий следующих сельсоветов:

По всем сельсоветам Назаровского района (1 представитель органа муниципального образования (председатель комиссии));

Верхнеададымский сельсовет (1 представитель представительного органа муниципального образования Верхнеададымский сельсовет, 1 представитель населения территории);

Красносопкинский сельсовет (1 представитель населения территории);

Степновский сельсовет (2 представителя населения территории).

1. В соответствии с Законом № 16-4166 состав Комиссии формируется на основе предложений:

а) населения территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта правил землепользования и застройки;

б) представительного органа муниципального образования;

в) органа местного самоуправления (администрации Назаровского района);

г) заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства.

2. Комиссия формируется при условии равного представительства каждой из сторон, указанных в пункте 1 настоящего сообщения, на основе принципа добровольности участия в деятельности комиссии представителей населения и заинтересованных физических и юридических лиц, являющихся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства. Численность представителей сторон в составе комиссии определяется главой администрации Назаровского района и не может быть менее трех человек.

3. Предложения по включению в состав Комиссии представителей населения территории, применительно к которой осуществляется подготовка проекта Правил, оформленные решениями, главе Назаровского района вправе направлять органы территориального общественного самоуправления, общественные объединения.

4. Предложения представительного органа муниципального образования по включению в состав Комиссии его представителей оформляются решением этого органа и направляются главе Назаровского района.

5. В число представителей местной администрации в состав Комиссии включаются специалисты органов местного самоуправления, ведающие вопросами архитектуры и градостроительной деятельности, специалисты проектных организаций, осуществлявших разработку документов территориального планирования соответствующих муниципальных образований.

6. Заинтересованные физические и юридические лица, являющиеся правообладателями земельных участков и объектов капитального строительства, вправе выработать предложения по включению представителей в состав Комиссии на своих собраниях.

7. Срок приема предложений по составу Комиссии составляет 10 дней со дня, следующего за днем опубликования сообщения о формировании комиссии.

8. Предложения по включению представителей сторон в состав Комиссии должны содержать следующие сведения о кандидатах:

а) фамилия, имя, отчество, год рождения, место жительства;

б) образование;

в) стаж работы по специальности;

г) род занятий (с указанием места работы, учебы), а также статус неработающего (пенсионер, безработный, домохозяйка, временно неработающий).

9. Предложения по включению в состав Комиссии направлять по форме заявления по адресу: г. Назарово, ул. Карла Маркса, д. 19/2, телефон: 8(39155)5-71-32, электронная почта Uprdel@admr.krasnoyarsk.ru.

1