Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

17.11.2023 16:26 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О Порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Назаровского района Красноярского края

  • Статус:
    Принятые документы
  • Категории:
    2023 год | Постановления Администрации
  • № документа:
    360-п
  • Дата принятия:
    17.11.2023
  • Дата
    размещ.:
    17.11.2023

Файловое представление

360-п.docx(72,3 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района

Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«17» 11 2023                       г. Назарово                               № 360-п

О Порядке сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Назаровского района Красноярского края

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ

«О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 № 794

«О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением Правительства Российской Федерации от 16.06.2022 № 1091 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановлением Правительства Красноярского края от 20.08.1997 № 451-п «О порядке сбора и обмена в Красноярском крае информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций межмуниципального и регионального характера», постановлением Совета администрации Красноярского края от 15.04.2004 № 92-п «О территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций Красноярского края», в целях предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, защиты жизни и здоровья населения, материальных и культурных ценностей, руководствуясь ст. 15, 19 Устава Назаровского муниципального района Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Порядок сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Назаровского района Красноярского края согласно приложению 1.

2. Утвердить сроки предоставления оперативной и текущей информации (донесений) об угрозе возникновения, возникновении и ликвидации чрезвычайных ситуаций на территории Назаровского района Красноярского края согласно приложению 2.

3. Утвердить формы донесений, предоставляемых в Главное управление МЧС России по Красноярскому краю при угрозе, возникновении и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, согласно приложению 3.

4. Обеспечить своевременное и достоверное представление информации о чрезвычайных ситуациях природного и техногенного характера в администрацию Назаровского района через оперативно-дежурную смену МКУ ЕДДС г. Назарово и Назаровского района в рамках заключенного соглашения на оказание услуг.

5. Рекомендовать руководителям организаций независимо от организационно-правовой формы собственности принять к руководству Порядок сбора и обмена информацией в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера на территории Назаровского района Красноярского края, утвержденный настоящим постановлением.

6. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте Назаровского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя главы района по жизнеобеспечению района (Матвеев).

8. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Глава района                                                                                  М.А. Ковалев

3