Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителей Назаровского района просят поддержать своего участкового

Стартовал всероссийский конкурс «Народный участковый». Первый этап завершится 20 сентября. Именно поэтому так важно успеть проголосовать уже сейчас. Назаровский район представляет Максим Ощепков. Он уже дважды носил звание «народного». Хочет попробовать свои силы и в третий раз.

Максим Юрьевич служит в органах внутренних дел с 2009 года. Он следит за порядком на территории Красносопкинского сельского совета, где численность населения насчитывает почти 3000 человек. По городу Назарово оОщепков был признан лучшим участковым уполномоченным полиции в 2015 году, по Назаровскому району признан лучшим участковым уполномоченным полиции в 2018 году.

От города Назарово заявлен капитан полиции Александр Михайлов. В органах внутренних дел он с 2000 года. Александр Викторович следит за порядком в 24 жилых многоэтажных домах, 2-х школах и гаражном массиве. В 2019 году по городу Назарово признан лучшим участковым уполномоченным полиции. Отметить работу земляков среди других конкурсантов или просто выразить свою симпатию может каждый желающий, пройдя по ссылке.

Также можно набрать в поисковой строке сайта главного управления МВД по краю, выбрав блок «Всероссийский конкурс «Народный участковый». Проголосовать за Максима Ощепкова можно по ссылке. Проголосовать за Александра Михайлова можно по другой ссылке.

Голосование уже началось и продлится до 20 сентября. Участковые, набравшие максимальное количество голосов, в дальнейшем будут бороться за звание самого лучшего уже на уровне края.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

48