Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

20.05.2021 12:41 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В районном Совете депутатов утверждён новый председатель

С 1 июня Ирина Жаронкина приступит к своим обязанностям на постоянной основе. Сегодня на сессии её кандидатуру в качестве руководителя депутатского корпуса поддержали большинством голосов. Две недели ей понадобятся, чтобы завершить дела на предыдущем месте работы.

Партия ЛДПР выдвинула на пост председателя своего кандидата – Ивана Беричева. Но большинство за него не проголосовало. Напомним, Ирина Жаронкина исполняла обязанности председателя районного Совета депутатов с момента, как эту должность досрочно покинула Наталья Кучинская.

С политической деятельностью Ирина Викторовна хорошо знакома – ранее она являлась сельским депутатом, осенью прошлого года вошла в новый обновлённый состав народных избранников Назаровского района. Тогда коллеги проголосовали за то, чтобы она стала заместителям председателя райсовета.

На протяжении нескольких лет Ирина Жаронкина возглавляла комплексный центр социального обслуживания населения Назаровского района «Забота». В прошлом году он влился в состав объединённого центра «Назаровский». Ирина Викторовна осталась на социальной работе, курировала и координировала деятельность районных соцработников. Сейчас общаться с ними она будет уже в новом статусе.

Проблемы сельской местности для Ирины Жаронкиной знакомы не понаслышке — она проживает в Сахапте. За период исполнения обязанностей председателя райсовета Ирина Викторовна познакомилась с предстоящим объёмом работы и готова его исполнять. Постоянное присутствие на месте позволит качественно взаимодействовать с населением и руководством района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

118