Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

16.04.2021 16:07 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Назаровском районе провели спортивный челлендж по воркауту

Чтобы быть крутым, дорогой и модный спортзал не нужен. Достаточно простого турника. Это своим примером доказали сельские парни. В течение недели в Назаровском районе проходил челлендж активности по воркауту. Спортсмены выполняли упражнения, а видео выкладывали в группе ВКонтакте «Мы достигаем/Назаровский район».

Воркаут — это уличная гимнастика. Она включает в себя выполнение различных упражнений на уличных спортплощадках, например, на турниках, брусьях, шведских стенках, рукоходах. Основной акцент делается на работу с собственным весом и развитие силы и выносливости. Мастерства в этом виде спорта добиться довольно легко. Достаточно не лениться и на постоянной основе отрабатывать упражнения.

В Назаровском районе воркаут постепенно возрождается. Быть сильным и спортивным и модно, и полезно для здоровья. Турники есть у кого-то во дворе, другие могут заниматься рядом со школой или клубом. Уличная гимнастика по силам практически каждому, это доступно, бесплатно, не требует много времени, можно заниматься самостоятельно или под руководством более опытных единомышленников.

Уделить внимание воркауту решили при помощи челленджа. В нём приняли участие пять активных и спортивных парней Назаровского района из сёла Дорохово и посёлка Преображенский. Оценить их упражнения на турнике можно в группе ВКонтакте «Мы достигаем/Назаровский район». Победитель, а его определят по количеству лайков, получил сувенирную продукцию в подарок. Возможно, кто-то, посмотрев видео, тоже вдохновиться заняться воркаутом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7