Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

31.03.2021 08:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Учителю иняза в Назаровском районе готовы предоставить дом

Также педагог может рассчитывать на 1 миллион рублей. В Красноярском крае продолжается реализация программы «Земский учитель». Она напарвлена на специалистов, желающих переехать для работы в сельские населенные пункты. В частности, Сахаптинской школе срочно требуется учитель английского языка.

Для проживания семьи специалиста предоставляется благоустроенное жильё. Это двухкомнатный дом. В нём имеется санузел, водонагреватель, холодное водоснабжение. Отопление – электробойлер. Сейчас дом пустует. Если претендент на должность учителя иняза найдётся, в доме сделают ремонт. Объём учебной недельной нагрузки 25 часов. По условиям программы учитель должен отработать в школе пять лет. Деньги можно потратить по своему усмотрению.

Заявки на участие в программе «Земский учитель» принимаются до 15 апреля региональным оператором конкурсного отбора – краевым Домом работников просвещения по адресу: Ленина, 150 (в рабочие дни с 9-00 до 18-00). Заявка направляется учителем лично, либо почтовым отправлением.

Необходимо предоставить следующие документы: копии паспорта, трудовой книжки, ИНН, СНИЛС, документа об образовании, квалификации, свидетельства о браке, свидетельства о рождении ребенка, справку об отсутствии судимости, согласие на обработку персональных данных.

К участию не допускаются учителя, в заявках которых место планируемого переезда совпадает с местом его проживания в настоящее время, или место переезда расположено ближе, чем на расстояние 200 км.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17