Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

15.03.2021 16:08 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дорогу от плотины до деревни Верхняя Чулымка обслуживает КрУДор

В прошедшие выходные в администрацию Назаровского района поступали обращения, касающиеся очистки дороги от Назаровомежрайгаз до плотины и от неё до населенного пункта. Обозначенная дорога разделена на два участка, обслуживанием которых занимаются разные организации.

Так, участок от Назаровомежрайгаз до плотины является городской дорогой. Ответственность за очистку снега в этом случае несёт администрация города Назарово. А вот участок от плотины до лагеря «Сокол» обслуживает Управление автомобильных дорог по Красноярскому краю. На подряде у КрУДор работает Ачинское ДРСУ.

В выходные на этой дороге, действительно, образовались перемёты. В некоторых местах движение стало затруднительным из-за снежных валов. Специалисты выехали на место для осмотра и обещали отправить туда грейдер ещё раз. Вывоз снега с этого участка не запланирован.

Добавим, тревогу из-за состояния проезжей части забили родители. Дети из деревни Верхняя Чулымка и пятиэтажного дома, расположенного рядом с лагерем «Сокол», обучаются в Назаровском городской школе №4. На подвозе находится 21 ребёнок. Школьный автобус приезжает из Ачинска.

В случае возникновения проблем, связанных с очисткой дороги, жители района могут обращаться в единую дежурно-диспетчерскую службу. Номер ЕДДС – 7-33-33. Также работает единый телефон экстренных служб – 112.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19