Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

25.02.2021 18:23 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состав районного Совета депутатов изменится: выбыл Вячеслав Куркин

Он выбран главой Сахаптинского сельсовета. К своим новым обязанностям Вячеслав Викторович приступит 1 марта. Единогласное решение о его выводе из Совета принято сегодня на сессии. Пост главы станет единственным и основным местом работы.

В связи с этим Куркин не только перестанет быть депутатом, но и покинет пост руководителя спортивного комплекса «Вектор». Сейчас подбирается кандидат на эту должность. А вот, кто займёт его место в районном Совете уже известно. Руководитель спорткомплекса вошёл в состав районного Совета по партийному списку. Следующим за ним стоит Валерий Шкода, директор Назаровского элеватора.

Ему то и предложено занять освободившееся место. Коллегам Шкоду представят на следующей сессии в конце марте. А Вячеславу Куркину уже на следующей неделе предстоит знакомство с коллективом сельской администрации и местными жителями. На территории есть немало проблем, решение которых возьмёт на себя новый глава.

Напомним, предыдущий глава сложил с себя полномочия досрочно по состоянию здоровья. Был объявлен конкурс, на который заявку подали три кандидата. Один из них не был допущен до конкурсного рассмотрения из-за неполного комплекта документов. Конкуренцию Вячеславу Куркину составил кочегар. Сельские депутаты сделали свой выбор в пользу человека с управленческим опытом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26