Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

25.02.2021 11:50 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Диванные критики» – не про нас, но мы тоже на диване: в Назаровском районе есть необычный кружок

Все игры молодёжи проходят на диване. Это отличительная черта сообщества. Кружок работает в селе Красная Поляна на базе местного Дома культуры. Диван – это не только удобно, но и создаёт по-настоящему привычную уютную домашнюю обстановку.

«Все настольные игры мы перенесли на диван, ведь на диване удобнее собраться вместе, почувствовать себя единым целым, практически как в семейном кругу. Ведь именно на диване большая часть людей проводит свое время: смотрят телевизор, обсуждают дела и просто болтают», — рассказывает специалист по работе с молодёжью Анастасия Печёных.

Организатор и идейный вдохновитель кружка добавляет, что такая идея реализуется для удобства и комфорта молодёжи, чтобы ребята больше раскрывались и чувствовали себя защищённый, как в кругу семьи. Разнообразные интеллектуальные и настольные игры проходят каждую неделю – в понедельник, среду и пятницу с 17 до 20 часов.

Участники кружка «На диване» будут рады новым друзьям. С учетом того, что Красная Поляна расположена недалеко от города, в играх могут принимать участие многие назаровцы. Все желающие встретиться «на диване», проверить свою сообразительность, скорость мышления и просто весело провести время, могут связаться с организатором по номеру телефона – 8 (923) 295-98-17 (Анастасия Печёных).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11