Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

02.02.2021 17:38 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Школьница из Назаровского района получила персональные подарки

Татьяна Лягуша — единственная представительница Назаровского района в краевом пресс-центре российского движения школьников. В РДШ девушка влилась два года назад. Сейчас она – ученица 11 класса школы села Красная Поляна и активная участница молодёжной политики. К тому же, Татьяна – юный медиа-сотрудник.

В краевой пресс-центр РДШ входит всего 50 человек со всего региона. Подростки ведут социальные сети этого молодёжного движения. В основном, работают онлайн. Ежегодно состав пресс-центра практически полностью обновляется. В этом году от прежней команды останется 12 человек – уже опытных в написании текстов и проведении интервью. Среди них и Татьяна Лягуша.

Школьница из Назаровского района проявляет себя активно во всех мероприятиях. Так, в одной из пресс-конференций она задала больше вопросов, чем другие, тем самым продемонстрировав неподдельный интерес к обсуждаемой теме. Также девушка одержала победу в игре марафона по предпринимательству. Накануне Татьяне пришла посылка с памятными сувенирами.

К слову, в прошлом году Татьяна Лягуша в районном молодёжном фестивале стала лидером РДШ года. Девушка продолжит работу в краевом пресс-центре. Впереди у неё и другой важный этап в жизни – выпускные экзамены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16