Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

20.12.2021 17:27 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Руководство Назаровского района осталось недовольно работой ДРСУ

Претензии в адрес предприятия высказывают как главы сельсоветов, так и местные жители. Сегодня в одной из популярных местных вайбер-групп появилась фотография из села Старожилово. Там дорожники не очистили территорию вокруг остановки, в результате этого школьному автобусу просто негде было развернуться.

И такая ситуация в последнее, к сожалению, не редкость. Главы сельсоветов рассказывают, что дорожная техника перестала чистить весь ранее обговоренный маршрут – снегоуборочные машины всё чаще проезжают по некоторым тупиковым улицам с поднятым ковшом. Другая более серьезная проблема – отсутствие необходимой техники. Так, на Назаровском участке предприятия «Ачинское ДРСУ» вышел из строя один из Кировцев.

Жители Красной Сопки стали свидетелями того, как у КамАЗа произошла поломка скребка. Большегруз просто сняли с маршрута, не предоставив резервную спецтехнику. Ситуация и раньше была непростая, но обострилась не так давно – прежний начальник Назаровского участка Александр Гейнрих покинул должность. Новый руководитель решает возникающие вопросы не так оперативно, как предшественник.

В администрации Назаровского района опасаются ухудшения дорожной обстановки в сельской местности из-за снегопада. Исполняющая обязанности главы района Наталья Мельничук рекомендовала глава сельсоветов рассмотреть возможность по заключению договоров на уборку снега с частными предприятиями. Но и с ДРСУ пока никто отношения разрывать не будет – с руководством предприятия будет проведена встреча, на которой смогут обсудить все возникшие сложности.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20