Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

09.11.2021 15:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Игры с огнём спровоцировали два пожара в Назаровском районе

К счастью, никто не пострадал. Но семья в Красной Сопке осталась без автомобиля, дома и надворных построек. Была угроза распространение огня и на соседний дом, но пожарным удалось ликвидировать эту опасность. Предварительная причина возгорание – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

Ещё один пожар произошёл в Павловке. Там по улице Молодёжная загорелись хозяйственные постройки. Сообщение о возгорании поступило в 21:59. Во время пожара также возникла угроза распространения огня на жилой дом. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Дом удалось отстоять. Ущерб составил 30 тысяч рублей. Предварительная причина – неосторожное обращение с огнём неустановленных лиц.

И в том, и в другом случае ещё до приезда пожарных из города, в борьбу с огнём вступили красносопкинская и павловская добровольные пожарные команды. Руководство Назаровского пожарного гарнизона выражает им благодарность за профессионализм и оперативность.

Жителям города и Назаровского района стоит проявлять бдительность при обращении с огнём и электроприборами, а также при эксплуатации печей. Также необходимо следить за состоянием электропроводки. Именно печи и неисправная проводка становятся самыми распространёнными причинами пожаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15