Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

26.01.2021 18:12 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бывший крановщик преподаёт уличные танцы в Назаровском районе

Роман Старовойтов ещё два года назад работал в строительной отрасли. Молодой человек управлял автокраном. А потом решил лихо изменить жизнь и посвятить себя творчеству.

Теперь Роман – сотрудник районного молодёжного центра и преподаёт брейк-данс. Постоянно он занимается с хореографическим коллективом в посёлке Преображенский.

Но также танцор периодически делает выезды в сельские территории. Так, впервые мастер-класс прошёл в деревне Чердынь. Тренер показал школьникам основные базовые движения, зная которые дети смогут научиться танцевать брейк-данс и самостоятельно развивать гибкость и пластику, оттачивая мастерство до совершенства. Две ученицы всерьез заинтересовались этим видом танцев.

Сам Роман Старовойтов учился танцевать во дворе со сверстниками и в молодёжных секциях. Так хобби переросло в профессию. С мастер-классами он уже побывал в Глядени, Ильинке и Красной Сопке. Сейчас составляется список других сёл и деревень, где есть интересующиеся брейк-дансом.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40