Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Девочкам из Назаровского района помогли поверить в чудо

Теперь в семье Губиных появился новенький планшет. Назаровцы стали участниками всероссийской акции «Помоги учиться дома». Её запустил волонтерский центр «Единой России» совместно с агентством стратегических инициатив (АСИ) и минпросвещения ещё в первую волну распространения коронавирусной инфекции.

Мама девочек Любовь Губина рассказала, что ещё один компьютер в семье был просто необходим. Сама она работает воспитателем в детском саду, и ей нередко приходится брать ноутбук из дома на работу. В это время две старшие дочери – обе школьницы остаются без выхода в Интернет. В период дистанционного обучения это стало настоящей проблемой.

Поэтому самая младшая девочка, 5-летняя Ирина предложила своей маме и сёстрам написать «волшебное» письмо с просьбой помочь. Его Любовь Губина направила на сайте Помогиучитьсядома.рф. Обращение жителей Назаровского района рассмотрели и приняли положительное решение. «Я увидела информацию об акции, заполнила заявку и, если честно, не ожидала, что нам достанется подарок. Поверила, когда уже получили на руки планшет», — поделилась впечатлениями Любовь Губина.

Подарок вручила глава Назаровского района Галина Ампилогова. Старшим сёстрам Ирины также привезли мягкие игрушки и сладкие презенты. Галина Владимировна поздравила девочек с наступившими праздниками, пожелала успехов в учебе и порекомендовала верить в чудеса, ведь одно из желаний уже сбылось – теперь в семье есть долгожданный планшет.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

75