Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

15.01.2021 14:38 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сахаптинский учитель английского языка может получить 1 миллион рублей

Должность по этой дисциплине пока остаётся вакантной. Всё будет зависеть от победы в федеральной программе «Земский учитель». Педагогам, приехавшим работать в село, поселок или малый город, предлагается миллион рублей единовременной компенсации. По условиям учитель должен отработать в школе пять лет. Деньги можно потратить по своему усмотрению.

В этом году в Красноярском крае по итогу отбора в перечень вошли 12 вакансий, среди которых 7 – это учителя английского языка, 3 – учителя математики, 1 – учитель русского языка и литературы и еще одна вакансия – учитель физики. Педагоги, победившие в конкурсе, получат жилье либо на условиях социального найма, либо на условиях аренды за счет муниципалитета.

Назаровский район заявил две территории – это село Сахапта и Преображенский. В последнем требуется учитель физики и математики. Но посёлок не прошёл конкурсный отбор. А вот Сахапта имеет все шансы получить нового педагога в штат местной школы. Отметим, заявку на участие в программе «Земский учитель» территории подавала дважды. В этот раз участие подтвердили.

Вакантно место учителя английского языка. К тому же, в селе его смогут обеспечить жильём. Заявки от претендентов принимают до 15 апреля. К участию не допускаются учителя, в заявках которых место планируемого переезда совпадает с местом его проживания в настоящее время или место переезда расположено ближе 200 км. Вся информация о вакансиях, условиях участия размещена на портале «Земский учитель».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14