Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

15.09.2020 15:01 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Семьям Красноярского края, имеющим детей, и НЕ получившим выплаты, остаётся 2 недели на подачу заявления до 30 СЕНТЯБРЯ включительно

В период непростой эпидемиологической ситуации, сложившейся на территории России, государством было принято решение о дополнительной поддержке семей, имеющих детей до 16 лет:

- ежемесячная выплата в размере 5 000 рублей на детей от нуля до 3-х лет за апрель, май и июнь 2020 года,

- а также от 3-х до 16-ти лет в размере 10 000 рублей в июне текущего года перечислены семьям в соответствии с Указами Президента Российской Федерации.

У родителей и опекунов, которые пока ещё не обратились за указанными выплатами, на это есть ещё 2 недели – соответствующие заявления принимаются до 30 сентября включительно.

Таким образом, на протяжении сентября территориальные органы ПФР продолжают принимать заявления от семей, КОТОРЫЕ НЕ ОБРАЩАЛИСЬ РАНЕЕ за указанными выше выплатами.

Чтобы получить денежные средства, необходимо подать заявление любым из перечисленных способов:

- в личном кабинете на портале Госуслуг;

- через МФЦ;

- непосредственно в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства, месту пребывания или фактического проживания.

Удобнее и быстрее это сделать в электронном виде.

Записаться на личный прием в УПФР г. Назарово можно по телефону предварительной записи 8(39155) 5-01-97 и 8(39155)5-06-27.

Документы, которые понадобятся для подачи заявления на единовременную выплату:

ü Паспорт заявителя;

ü Свидетельства о рождении детей, имеющих право на выплаты;

ü Реквизиты банковского счета заявителя;

ü СНИЛС ребенка и заявителя.

ВНИМАНИЕ. В том случае, если человек не может обратиться в ПФР по каким-либо причинам (отпуск, болезнь, работа, отсутствие денежных средств на автобусный билет и прочее), информируем о том, что человеку достаточно позвонить нам по номеру телефона 5-01-97 или 5-06-27. Сотрудники Пенсионного фонда на основании документов заявителя составят "Акт о согласии на подачу заявления без присутствия гражданина".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1