Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

20.02.2020 14:16 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Победителями зимнего многоборья среди молодежи стала команда из Сахапты

Соревнования по зимнему многоборью состоялись 15 февраля на территории с. Красная Поляна. Школьники и молодежь 18-25 лет подготовились к смотру физической подготовки посвященному Дню защитника Отечества.

Ребята показывали свою сноровку в трех видах спорта: стрельба из ПО, подтягивании на перекладине (юноши), сгибание и разгибание рук лежа в упоре (девушки) и лыжные гонки на дистанциях 2, 3 км.

Среди младших школьников в личном зачете победителями и призерами в многоборье стали:

1 место – Екатерина Михайлова и Александр Колединов – оба спортсмена из Степновской СОШ.

2 место заняли спортсмены Кристина Логинова (Краснополянская СОШ) и Виктор Прокудин (Преображенская СОШ).

На третьей позиции – Алеся Деева из Павловской СОШ и Игорь Кабак из Степновской школы.

Среди старших школьников чемпионами района стали: Виктория Квокова (Сахаптинская СОШ) и Денис Лавров из Краснополянской школы. На втором месте спортсменка Степновской школы: Анна Бабак и Владимир Панитко (Краснополянская СОШ). Третье заняли: Карина Каргина из Краснополянской школы и Алексей Белошапкин (Степновская СОШ).

В командном зачете в младшей возрастной группе впервые за последние четыре года уверенно лидировали спортсмены Степновской СОШ. На втором месте прошлогодние победители, сборная команда Павловской школы. Третье почетное место заняла команда Преображенской школы.

В старшей возрастной группе в командном зачете из года в год за победителей района борются две команды: спортсмены Краснополянской и Степновской школ. Чемпионами района на этот раз с отрывом 18 мест — очков стали спортсмены Краснополянской СОШ. На втором месте команда Степновской школы. Третье место в командном зачете уверенно завоевали ребята Преображенской школы.

Среди молодежи в командном зачете 1 место заняла команда из с. Сахапта, 2 место – у краснополянцев и 3 место заняла команда Гляденского клуба.

9