Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

29.12.2020 09:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейский Дед Мороз исполнил желание, пожелав всегда верить в чудеса

Диме 7 лет. Он проживает в деревне Назаровского района. По состоянию здоровья школу не посещает – находится на домашнем обучении. Желание его, как и большинства мальчишек – получить в подарок машину на пульте управления.

Письмо с желанием к Деду Морозу мальчику помог написать папа, который воспитывает его один. А вот в роли Деда Мороза выступил руководитель назаровской Госавтоинспекции, который вместе с инспекторами выбирал столь заветный для ребенка подарок.

Надевать костюм Деда Мороза под Новый год для начальника ГИБДД стало уже доброй традицией. На протяжении нескольких лет назаровская Госавтоинспекция принимает участие в благотворительных акциях, а перед Новым годом исполняет детскую мечту. Дима, как и положено, прочитал Деду Морозу стихотворение, получив взамен большой автобус на пульте управления.

«Самая большая печаль и горе, когда в семье болен ребенок. Ничего хуже этого нет, всё остальное можно пережить. Мы надеемся, что наш подарок поможет хоть на какое-то время забыть о болезни, невзгодах, неурядицах и будет надеждой, что чудеса бывают, мечты исполняются и болезнь тоже излечится» — отметил и.о. начальника ОГИБДД МО МВД России «Назаровский» Иван Безручко.

Полицейский Дед Мороз пожелал Диме выздоровления, а управляя таким транспортом, хоть и с пультом управления, не забывать соблюдать правила дорожного движения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8