Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

25.12.2020 08:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Приставы: автомобиль могут арестовать за долг в 3 тысячи рублей

А за долг свыше 10 тысяч рублей сотрудники федеральной службы вправе ограничить выезд за рубеж. В связи с этим судебные приставы рекомендуют своевременно погасить задолженность.

О её наличии можно узнать с помощью официального сайта ведомства. Такую услугу можно получить, установив на смартфон приложение «ФССП». Также долги будут указаны в личном кабинете на портале государственных услуг Российской Федерации.

Для отдельных категорий должников на основании их заявления предусмотрено предоставление рассрочки. В этом году такой возможностью воспользовались 13 назаровцев. К таким категориям отнесены граждане-должники по кредитным платежам, являющиеся получателями пенсии по старости, по инвалидности, по случаю потери кормильца, и не имеющие иных источников доходов, если совокупный размер пенсии составляет менее двух минимальных размеров оплаты труда. Рассрочку не могут получить те, кто имеет кроме единственного жилого помещения дополнительную недвижимость.

Записаться на приём к судебным приставам можно через официальный сайт. Запись осуществляется через портал госуслуг. Сделать это могут только зарегистрированные пользователи. На входе в каждом отделе судебных приставов есть специальные ящики, куда можно бросать свои обращения. Жители Назаровского района также могут звонить на телефоны 5-96-54 и 5-00-00.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

4