Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

18.12.2020 09:47 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Молодые журналисты оценили преображение посёлка Красная Сопка

Красная Сопка одержала победу в конкурсе, благодаря чему получала на реализацию проекта более 40 миллионов рублей. В населённом пункте появились тротуары, брусчатка, новые уличные фонари и места для отдыха.

В населённом пункте побывала съёмочная группа. Корреспондентов медиахолдинга «Пирамида» заинтересовало, как изменился внешний вид центральной улицы после масштабного благоустройства. Напомним, в этом году Назаровский район стал участником принципиально нового краевого проекта «Комплексное благоустройство улиц муниципальных образований Красноярского края».

Красная Сопка одержала победу в конкурсе, благодаря чему получала на реализацию проекта более 40 миллионов рублей. В населённом пункте появились тротуары, брусчатка, новые уличные фонари и места для отдыха. Пешие прогулки стали любимым занятием для местных жителей. Особенно эффектно центральная улица выглядит в вечернее время – на уличных фонарях установлены световые консоли.

«Я приятно удивлён преображению посёлка Красная сопка. Выполнен большой объём работы. Я увидел счастливых, с горящими глазами людей. Действительно, есть, на что посмотреть, есть, где погулять. Могу с уверенностью сказать, что поселок Красная Сопка не уступает по благоустройству городам», — поделился своими впечатлениями от благоустройства корреспондент Евгений Наприенко. Молодой человек совмещает работу с учёбой в Красноярске и может сравнить общественные пространства друг с другом.

Добавим, всего в этом году участниками краевого проекта «Комплексное благоустройство улиц муниципальных образований Красноярского края» стали 11 территорий региона.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

46