Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

31.10.2019 11:25 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доброе дело

Доброе дело сделала этой осенью семья Овчинина — Родиной из с.Павловки. Ольга Владимировна и Игорь Борисович привели в надлежащий порядок надгробие участника Великой Отечественной войны, похороненного на Новониколаевском сельском кладбище.

Дело в том, что установила надгробие военно-мемориальная компания. Но то ли работы велись в неблагоприятную погоду, то ли с плохим качеством, но оказалось, что бетонное основание у памятника со временем дало серьезную трещину . Из-за этого памятник мог упасть и расколоться на части, как уже не раз происходило с подобными памятниками. Срок договора с компанией к этому времени уже истек, да и сама компания канула в неизвестность. Обратиться за помощью не к кому. Родственников захороненного ветерана на территории сельсовета давно нет. Супруги, узнав ситуацию, посоветовались и решили своими силами произвести ремонт, привести место захоронения в надлежащий вид. Вооружившись цементом, песком, гравийной крошкой, лопатой и другим материалом и инструментом поехали на место захоронения, и вдвоем исправили все недостатки. И пусть для них эта могила совсем незнакомого человека, а оказалось, что нет для них чужих.

Для этой семьи сделать добро другим, как воды напиться ! Всегда готовы прийти на помощь! Ольга Владимировна работает в администрации сельсовета, активный член партии «Единая Россия». Игорь Борисович- человек в нашем селе приезжий, но за короткое время для многих стал другом, товарищем.

8