Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

27.07.2018 16:15 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Состоялся второй этап партийной конференции в Назаровском районе.

Партийцы избрали кандидата на должность председателя райсовета и обсудили законопроект о пенсионной системе

Второй этап 24-й конференции местного отделения партии «Единая Россия» состоялся в четверг, 27 июля, в Назаровском районе. В мероприятии приняли участие 63 делегата. В повестку были внесены два вопроса: об избрании кандидатуры для последующего выдвижения от партии на должность председателя Назаровского районного Совета депутатов и обсуждение законопроекта о пенсионной реформе.

Напомним, накануне бывший председатель районного Совета депутатов, секретарь местного отделения партии Галина Ампилогова была избрана на должность главы Назаровского района. В связи с этим возникла необходимость выдвинуть нового кандидата от партии на должность председателя райсовета. Местное отделение выдвинуло на тайное голосование две кандидатуры — Светлану Носкову и Тимура Молтянского. Большинством голосов делегаты конференции избрали кандидатуру Светланы Носковой. За нее проголосовали 53 человека. Таким образом, Светлана Носкова стала партийным кандидатом на должность председателя районного Совета депутатов.

В ходе обсуждения второго вопроса единороссы провели обсуждение законопроекта об изменениях в пенсионной системе и заслушали предложения однопартийцев, которые касались повышения качества жизни и увеличения доходов пенсионеров.

В заключение секретарь местного отделения партии, глава Назаровского района Галина Ампилогова предложила делегатам в течение августа провести работу с населением и собрать перечень предложений от жителей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

60