Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

21.12.2018 15:58 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Бюджет принят единогласно

20 декабря состоялась сессия Назаровского районного Совета депутатов, на которой депутаты единогласно приняли решение и утвердили бюджет на 2019 год и плановый период 2020-1921 годов. Перед началом рассмотрения плановых вопросов председатель Назаровского районного Совета депутатов Носкова Светлана Анатольевна поздравила победителя районного конкурса среди представительных органов поселения на лучшую организацию работы представительного органа сельского поселения Назаровского района в 2018 году.

По решению Совета депутатов победителями конкурса признан Верхнеададымский сельский Совет депутатов. Они были награждены памятным дипломом и зеркальной камерой (фото и видео камера). Светлана Анатольевна отметила, что конкурс стал ежегодным, он помогает выявить лучший опыт, повысить профессиональный уровень сельских Советов депутатов, и наметить перспективы на будущее. Органы местного самоуправления призваны сообща популяризировать передовые практики, которые благотворно влияют на социальное самочувствие людей, позволяют решить многие проблемы и уверенно двигаться вперед.

Главу Верхнеададымского сельсовета С.А. Матвееву и председателя Совета депутатов О.М. Михайлову поздравила глава района Г.В. Ампилогова. Глава отметила, что Верхнеададымский сельсовет Совет депутатов совместно с администрацией сельсовета выполнил все условия конкурса и наглядно показывает, какие формы работы можно применять на практике при взаимодействии с населением.

Далее депутаты заслушали информацию о проекте районного бюджета. Как отметила заместитель главы района — начальник финансового управления администрации района Н.Ю. Мельничук, все предложения и поправки депутатов учтены. Бюджет подготовлен в учетом краевых параметров и в соответствии с требованиями федерального и краевого бюджетного законодательства. Напомним, что проект бюджета рассматривался на публичных слушаниях и постоянной комиссии Совета депутатов, прошел предварительные согласования с главами сельсоветов и руководителями бюджетных учреждений района.

Глава района поздравила всех с принятием главного финансового документа, и поблагодарила всех за высокопрофессиональный подход к работе.

17