Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

11.12.2018 14:07 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Одарённым детям Красноярского края подарили Новогоднее ледовое шоу

8-9 декабря 2018 года впервые в Красноярске состоялось Новогоднее ледовое шоу Ильи Авербуха «Щелкунчик и Мышиный король».

Рождественская сказка "Щелкунчик" написана Эрнстом Гофманом специально для детей. А ледовые спектакли Ильи Авербуха, созданы для того, чтобы удивлять публику и дарить счастье зрителям вне зависимости от возраста. В "Щелкунчике" на льду воздушные гимнасты, ловкие акробаты, лучшие вокалисты, исполняющие инструментальные партии классического балета Чайковского, безупречное мастерство и актерский таланта фигуристов — все это не оставило равнодушным ни одного зрителя «Щелкунчика и Мышиного короля».

Новогоднее ледовое шоу «Щелкунчик и Мышиный король» привёз в наш город прославленный фигурист, посол зимней универсиады Илья Авербух. И первое представление на берегах Енисея артисты ледового балета подарили одаренным детям Красноярского края и детям из социально незащищенных групп населения. Около двух тысяч юных сибирячков и сибирячек увидели удивительную сказку, в которой главные роли исполнили олимпийский чемпион по фигурному катанию Роман Костомаров и чемпионка мира Оксана Домнина. Но перед просмотром ребятишки и их родители погрузились в атмосферу спорта. На втором этаже «Платинум Арены Красноярск» работали интерактивные площадки «Зимней Унивесиады-2019», фотозоны, где любой желающий мог сделать фотографию с Дедом Морозом и Снегурочкой, и даже сфотографироваться или получить автограф известных красноярских спортсменов: олимпийских чемпионов, призёров чемпионатов Мира и победителей этапов Кубка мира.

Данное мероприятие посетили футболистки из Назаровского района: Косбар София, Логинова Кристина, Боргардт Ульяна Евгеньевна, Поспелова Анастасия, Романенко Евгения, Синицина Евгения, Иванова Ксения, Косбар Татьяна, Трусова Валерия. Наши спортсменки окунулись в атмосферу предстоящего нового года и были в восторге от увиденного зрелища!

13