Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

26.11.2018 16:52 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Назаровском районе прошел традиционный конкурс «Селянка -2018»

В Краснополянском сельском Доме культуры прошёл финал конкурса «Селянка — 2018». На сцене Дома культуры блистали семь претенденток на главный титул, но только одной из них досталась заветная корона. Выход конкурсанток в нежных воздушных нарядах зрители приветствовали аплодисментами. В конкурсе приняли участие Попырина Дарья из с. Павловка, Евсюткина Ангелина из п. Красная Сопка. Мария Скробун п. Преображенский, Киняшкина Алина из п. Сохновка, Каргина Карина из Красной Поляны, Смахтина Вероника из п. Степной и Мария Люя из п. Глядень.

Путь к победе был нелёгким. Конкурсанткам предлагалось пройти 6 сложнейших испытаний: «Визитная карточка», «Пародия на телепередачу», «Голь на выдумку хитра», «Танцевальный, «Точь в точь по — Назаровски» и вернисаж, которому в этом году была определена тема «По сказкам А.С. Пушкина».

Битва красоты, изящества, остроты ума, артистичности, таланта была поистине отчаянной. Образы участниц надолго запомнятся зрителям, как олицетворение красоты и юности. Но жюри удалось определить по результатам оценок победительницу конкурса. Ей стала Карина Каргина из Красной Поляны. Поздравляем всех девушек с этим праздником юности и красоты.

50