31.10.2017 16:41 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Живое исполнение. В «Бульдозе» прошел квартирник

О квартирниках, популярных в 1980-х мини-концертах, когда молодые поэты и музыканты выступали дома у своих друзей или поклонников, слышали многие. Желающие так провести досуг нашлись среди молодежи Назаровского района, которые встретились в открытом пространстве «Бульдозер», где состоялся молодежный квартирник.

В районе много талантливых молодых людей, готовых делиться своим творчеством и с большой сцены, и в уютной, камерной обстановке. На творческом квартирнике собрались поклонники рэпера Валерия Садретдинова из поселка Степной и битбоксера Данилы Голубцова, которые пришли насладиться живой музыкой.

К слову, в это вечер со сцены звучали не только песни, но и истории из жизни исполнителей. Валерий и Данила отвечали на вопросы слушателей, делились с поклонниками тем, как начали заниматься творчеством, что их вдохновляет, чего хотят добиться.

«Несмотря на пасмурную, промозглую погоду, каждому этим вечером было уютно и тепло. Живая музыка, качественное исполнение и современное творчество создают неповторимую атмосферу», – считает одна из участниц квартирника Надежда Потылицина.

Завершился вечер чаепитием и пением песен под караоке. Здесь похвастались своими вокальными способностями абсолютно все участники квартирника. Пели сольно, дуэтами и группа.

Квартирники – это площадка для поиска и открытия новых талантов. Выступить здесь может любой желающий и в любом жанре. Организаторы уверены, что на следующем квартирнике познакомиться с другими молодыми талантами.

4