Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

19.09.2014 15:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Валерий Семенов: Люди доверяют власти и партии

Секретарь Красноярского регионального отделения партии «Единая Россия» Валерий Семенов рассказал ER.RU о прошедшей выборной кампании и поддержке жителями края кандидата в губернаторы от «Единой России» Виктора Толоконского.

В начале беседы Валерий Семенов поблагодарил всех красноярцев, принявших участие в выборах и поддержавших кандидатов от «Единой России».

 «Хочется выразить слова благодарности  всем жителям Красноярского края, кто принял участие в выборах, закрепил своей гражданской позицией  результаты. Особая благодарность тем, кто проголосовал за кандидата от партии «Единая Россия» Виктора Александровича Толоконского, а также поддержал наших кандидатов на выборах в органы местного самоуправления», — отметил Валерий Семенов.

По его мнению, оказанная поддержка кандидату от партии «Единая Россия» на выборах губернатора Красноярского края, человеку, который имеет колоссальный опыт работы в органах государственной  власти,  говорит о том, что люди не только продолжают надеяться и верить, но реально доверяют власти и партии.  

«Итоги выборов — это  вотум доверия  нашей партии.  Сегодня, благодаря опыту  Виктора Толоконского,  его умению общаться и слышать людей, делать их своими сторонниками, привлекать на свою сторону, мы сможем укрепить наши позиции не только внутри  Красноярского края для решения проблем, но и для работы с нашими соседями в Сибирском федеральном округе, а также с федеральными органами власти. А это  для Красноярского края очень важно. Красноярцы в очередной раз показали, что нам можно доверять, что нам небезразлично то,  что происходит на территории. И мы это доверие обязательно оправдаем», — выразил уверенность лидер красноярских единороссов.

Напомним, в единый день голосования, 14 сентября, в Красноярском крае прошли выборы губернатора Красноярского края. С результатом 63,3 % победу одержал кандидат от партии «Единая Россия» Виктор Толоконский.  Кроме того, в регионе состоялись более 100 выборов в органы местного самоуправления,  большинство мандатов также у партии «Единая Россия».

К сведению

Выборы 14 сентября, в единый день голосования, прошли в 84 регионах РФ. Всего было назначено порядка 6 тысяч избирательных кампаний. В целом по стране «Единая Россия» набрала 72,9% голосов избирателей. Из 30 выбранных губернаторов – 28 представители партии «Единая Россия».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

66