Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

04.02.2013 11:52 Понедельник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Турнир спортивного любительского рыболовства «Назаровская мормышка» определил победителей

2 февраля на озере Разрезовское Большое (Лукичевка) Верхнеададымского сельсовета прошел первый открытый турнир спортивного любительского рыболовства «Назаровская мормышка».

Как сообщалось ранее организаторами соревнований стали федерация  рыболовного спорта Красноярского края и ее Назаровское представительство. Серьезную поддержку организаторам соревнований любителей зимней подледной рыбалки оказала администрация Назаровского района. 78 человек стали официальными участниками соревнований. Причем, это не только энтузиасты-фанатики зимней рыбалки из Назаровского района. Были среди вышедших на лед и представители соседних территорий – рыбаки спортсмены и любители зимнего лова на удочку из Красноярска, Ачинска, Ужура, Назарово .

Самый юный участник соревнований 16-летний Сережа КУХАРЕНКО.

От организаторов и спонсоров ему, как самому молодому из числа соревновавшихся, был вручен приз.

По итогам соревнований первое место занял Владимир ФРОМ - сотрудник пожарной охраны поселка Степной Назаровского района.

В этом турнире никто из участников не был обойден вниманием и признанием. Кроме 10 лучших, также были отмечены призами и три мастера скоростного бурения лунок и те рыболовы – любители, кто выполнил норматив 3 разряда по спортивному зимнему рыболовству.

Отдельным призом была отмечена и единственная среди участников соревнований рыбачка Светлана Константиновна СТАРИКОВА.

Заместитель главы администрации Назаровского района Александр Владимирович ГЕЙНРИХ выразил сердечную признательность всем организаторам турнира, его спонсорам, предпринимателям, обеспечивших любителей рыбалки всеми необходимыми им снастями и снаряжением. Он высказал благодарность каждому участнику турнира за зрелищную и справедливую борьбу и пообещал, что подобные турниры любительского рыболовства на Назаровской земле станут традиционными.

Участники соревнований

Победитель турнира В. Фром

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

272