Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

01.12.2013 08:33 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Отголоски Великой Отечественной Войны.

Требуется Ваша помощь!

         В адрес администрации Назаровского района поступило письмо о том, что имеется информация об обстоятельствах гибели жителя Назаровского района в годы Великой Отечественной Войны и месте его захоронения.

         В связи с этим разыскиваются родственники, либо люди знающие, что-либо о родственниках: Сватусь Александра Авдеевича, 1923 года рождения, уроженца с. Ново-Александровка, Ужурского района, Красноярского края, призванного на фронт в июне 1941 года, пропавшего без вести в июле 1944 г. Его отец Сватусь Авдей Никитович (Никитич), проживал в селе Ново-Александровка, Ужурского района, Красноярского края, другой информации о родственниках нет.

         К сведению сообщаем, что село Ново-Александровка стоит на границе Назаровского и Ужурского районов и с 1964 года по настоящее время это деревня Новоалександровка, Степновского сельсовета, Назаровского района, Красноярского края.

         Просим откликнуться и оказать содействие в поиске родных! Информацию можно сообщить по телефону: 8 (39-155) 5-60-86 общий отдел администрации Назаровского района, или отправить по адресу: Карла Маркса, ул., № 19/2, г. Назарово, Красноярского края, 662200

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

44