03.04.2017 12:30 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Финалисты районной лиги КВН определились

В прошлую субботу в Сахаптинском сельском Доме культуры состоялся полуфинал районной лиги КВН.

В этот вечер радовали зрителей своими выступлениями со сцены 5 команд:  самая  молодая команда «тёРки» из села Павловки, непредсказуемая команда из поселка Глядень  «Стрекоза»,  жизнелюбивая и жизнерадостная команда «Вне Формата» из села Сахапта, команда с необычным юмором «Школота» из поселка Красная Сопка и обновленная команда «Фристайл» из села Подсосное. Все команды прошли школу КВН и редактору, которые провел ведущий Лиги Антон Кузнецов. Он КВН-щик, капитан прославленной команды  КМТС, тренер районной школы КВН. Пока команды готовились за кулисами, Антон рассказал о конкурсных этапах полуфинала:  визитной карточке «Новые горизонты», биатлоне и домашнем задании «А там за горизонтами».  Зрители с нетерпением ждали начало выступления команд. Ведь на открытие сезона они показали хороший уровень.  Не меньше ждали выступление команд жюри, в состав которого вошли заместитель главы Назаровского района по социальным вопросам Татьяна Валентиновна Борисова,  ведущий специалист по молодежной политике отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Назаровского района Карина Алексеевна Малькевич, директор районного молодежного центра «Фристайл» Елена Ефимова, директор лиги КВН «Энергия+»    (г. Назарово) Татьяна Цыганкова, актер команды КВН «КМТС» Алексей Зеленец. В полуфинале команды еще больше раскрылись. И, конечно, он запомнится всем присутствующим – новыми открытиями.

В первую очередь, речь идет о команде «Фристайл» из села Подсосное. В команде все девушки, как на подбор: красивые, талантливые, с прекрасным чувством юмора. А участница Юлия Серенкова просто настоящая находка для команды. Она свободно чувствует себя на сцене, легко перевоплощается в свой сценический образ. За ней с интересом наблюдали зрители. Еще одна команда, которая отличается женским составом, «Вне формата»  из  села Сахапта. Они умеют работать с микрофонами, отлично играют и пишут смешные шутки. И все это благодаря капитану Марии Помогаевой.

Команда «ТёРки» из села Павловки стала настоящим прорывом сезона. Самая юная команда Лиги.  Несколько прошлых сезонов они пропустили. Но это им не помешало выступить не только достойно, но и стать конкурентом  командам, которые уже становились победителями Лиги, а также войти в тройку лучших, а значить получить путевку в полуфинал.  За это зрители и любят КВН. В любой момент, любая команда может выйти вперед. Когда команда услышала свое название в списке финалистов Лиги, они не скрывали свои чувства радости. А зрители радовались вместе с ними.

Полуфинал подошёл к концу. Это была отличная игра! Видно, что команды стараются, прогрессируют. В зале был самый тёплый прием. Все команды получали поддержку от зрителей. И они придут  поддержать их на заключительном этапе сезона Лиги КВН. Финал состоится через месяц. Эти команды снова встретятся на сцене, чтобы сразится в последней битве за звание лучшей команды КВН-2017. 

20