30.01.2017 16:36 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Мы начинаем КВН: новый сезон открыт в Назаровском районе

В Назаровском районе 28 января состоялось открытие нового сезона районной лиги КВН. Рассмешить зрителей вызвались пять команд. Все они прошли школу КВН и, наконец, смогли показать, насколько они веселые и находчивые.

Под громкие аплодисменты на сцене появился ведущий Антон Кузнецов, капитан прославленной команды «КМТС», тренер районной школы КВН. Антон сообщил зрителям о том, что сезон открывается выступлением команд только в одном конкурсе – «Визитке».

Самой  молодой оказалась команда «тёРки» из села Павловки, самой непредсказуемой – команда из поселка Глядень «Стрекоза», а самой жизнелюбивой и жизнерадостной – команда «Вне Формата» из села Сахапта. Рассмешили зрителей и ребята из команды «Три Н» из поселка Сохновка и «Школота» из поселка Красная Сопка.

Среди команд были новички, которые несколько прошлых сезонов пропустили. Но это им не помешало выступить достойно и составить конкуренцию опытным командам, которые уже становились чемпионами лиги. Сказать, что кто-то сейчас в лидерах, сложно. У каждой команды есть свой узнаваемый образ. Все команды разные. Поэтому открытие сезона получилось  ярким.

 «Отличная игра! Спасибо командам. Видно, что ребята готовились. У каждой свой стиль, своя тема для шуток, и это хорошо. «Три Н» – очень музыкальная команда. «Стрекоза», спасибо за сломанные шаблоны. «Тёрки» – маленькие, но не бесполезные. «Школота» – узнаваемый стиль, но и это хорошо. «Вне формата», дома и стены помогают, но вашей команде это не нужно – у вас и так все отлично. Команды показали высокий уровень, и если открытие было таким, то я уже с нетерпением жду полуфинала. Всем удачи и до встречи», – рассказала о своих впечатлениях от игры Карина Алексеевна» ведущий специалист по молодежной политике отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Назаровского района.

Самое сложное у команд впереди, ведь на фестивале не было жюри и оценок. Молодые кавээнщики просто веселились, радовались и получали большое удовольствие от своих выступлений. Однако совсем скоро пройдет полуфинал, а потом и финал. Среди зрителей будут сидеть члены жюри, которые и определят победителя. Всем командам вручили путевки в полуфинал. Им снова предстоит пройти мозговые штурмы, репетиции и переживания перед выступлением в полуфинале.

45