09.12.2016 11:46 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Информация для природопользователей Назаровского района

В соответствии с п.1 ст. 69.2 Закона № 7-ФЗ, объекты, оказывающие негативное воздействие на окружающую среду подлежат постановке на государственный учет юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими хозяйственную и (или) иную деятельность на указанных объектах. Для этого необходимо заполнить специальную заявку и подать ее в министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края.

Министерство природных ресурсов и экологии Красноярского края регистрирует предприятия, деятельность которых подлежит региональному надзору. Крупные промышленные компании подают заявку в управление Росприроднадзора по Красноярскому краю. Срок постановки объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет истекает 31.12.2016 года.

Не выполнение или несвоевременное выполнение обязанности по подаче заявки на постановку на государственный учет объектов НВОС влечет в соответствии со ст. 8.46 Кодекса Российской Федерации «Об административных правонарушениях» наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати тысяч до ста тысяч рублей.

16