29.12.2016 16:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Назаровском районе прошел новогодний праздник для детей с ограниченными возможностями здоровья

Специалисты «Комплексного центра социального обслуживания Назаровского района» совместно с МБУК «Сахаптинская централизованная клубная система» организовали путешествие в новогоднюю сказку детям с ограниченными возможностями здоровья, состоящим на социальном обслуживании.

Атмосфера настоящего новогоднего праздника в зале  чувствовалась сразу. Все дети были в новогодних  костюмах: Красная Шапочка, Лисичка, Бэтман, Киска, Рыцарь!

Спектакль в Стране чудес начался с появлением на сцене двух больших пушистых Снеговиков, лесных жителей-зверушек, которые искали посох Деда Мороза, украденный бабой Ягой. Какой Новый год и елка без волшебного посоха!  Дед Мороз спит, потому что  нет посоха, и он не знает, что вот-вот наступит Новый год.

Много препятствий сказочным персонажам пришлось преодолеть, чтобы  вернуть посох. А помогали им ребятишки из зала! Они видели, куда спрятала волшебный посох Баба Яга и хором  подсказывали Снеговикам, где  его искать и как наказать коварную старушку.

После спектакля  Глава Назаровского района Александр Владимирович Шадрыгин поздравил детей с Новым 2017  годом, пожелал всем хорошего новогоднего настроения и здоровья, вручил каждому ребенку  новогодний подарок.

 И вот Дед Мороз приглашает всех к нарядной  красавице елке.

Дети весело и дружно водили хоровод, знакомились с Дедом Морозом и друг с другом, рассказывали стишки, пели песенки, за что получали конфеты.

Потом все дружно сели за стол с пирожными, конфетами и другими вкусностями.

Родители были очень довольны новогодней встречей, радовались за своих детей, которые получили столько положительных эмоций!

30