29.11.2016 15:49 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селе Красная Поляна состоялся очередной районный конкурс

25 ноября 2016 года в Краснополянском сельском Доме куль туры с прошел районный шоу-конкурс «Селянка-2016»

На конкурс приехали представительницы Степновского (Мироваева Кристина), Павловского (Кандыба Алена), Дороховского (Дедора Ргина), Преображенского (Раменская Юлия), Верхнеададымского (Бородина Марина) и Краснополянского (Кравченко Ксения) сельсоветов района.

Все участницы были интересны, каждая имела свою «изюминку» и каждая запомнилась зрителю. Для жюри участницы представили подготовленные заранее визитные карточки. Каждая конкурсантка рассказывала о себе, о своих интересах в стихах, прозе собственного сочинения. В творческом конкурсе продемонстрировали личные таланты: танцевали, пели  так талантливо, чем вызывали восторг все присутствующих. Все участницы проявили артистизм, находчивость, фантазию и юмор.  Так под громкие аплодисменты конкурсантки по очереди выходили на сцену в костюмах сделанными своими руками из подручного материала. Прекрасные танцевальные постановки участниц Регины Дедора из с. Дорохово и Ксении Кравченко из с. Красная Поляна получили самый высший бал от жюри и поддержку зрителей и болельщиков. Домашнее задание «Дефиле мод на морскую тему» было подготовлено всеми девушками на высоком уровне.

Некоторые способности селянок удивляли и восторгали судей и зрителей. Каждый выход был продуман до мелочей и работал на создание единого образа. Умение держаться на сцене, находчивость, обаятельность все эти качества участниц сделали конкурс ярким и незабываемым.

Церемонию награждения провела заместитель главы района по социальным вопросам Татьяна Валентиновна Борисова. По итогам конкурса каждая участница отмечена дипломом и денежным призом. Титул и корону «Селянка — 2016» завоевала Юлия Раменская из поселка Преображенский.

50