Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 12.02.2018 № 43-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги администрацией Назаровского района «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории»

  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    2022 год | Проекты административных регламентов
  • Тег:
    Административный регламент
  • № документа:
    -
  • Дата принятия:
    11.03.2022
  • Дата размещения:
    11.03.2022

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация Назаровского района

Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«___» ______ 20___ г.                   г. Назарово                                       № ____

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 12.02.2018 № 43-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги администрацией Назаровского района «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории»

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, на основании ст. 11.10 Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь статьями 15, 19 Устава Назаровского муниципального района Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации Назаровского района от 12.02.2018 43-п «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги администрацией Назаровского района «Утверждение схемы расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории» следующие изменения:

1.1. В приложении к постановлению:

1.1.1. Пункт 2.4 раздела 2 дополнить шестым абзацем следующего содержания:

«Подготовка схемы расположения земельного участка, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, обеспечивается администрацией Назаровского района, или собственником (собственниками) помещений в многоквартирном доме. В случае подготовки администрацией Назаровского района указанной схемы расположения земельного участка срок такой подготовки должен составлять не более трех месяцев. Схема расположения земельного участка, на котором расположены многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимого имущества, до ее утверждения подлежит рассмотрению на общественных обсуждениях или публичных слушаниях в порядке, предусмотренном законодательством о градостроительной деятельности для утверждения проекта межевания территории.»;

1.1.2. Подпункт 6 пункта 2.8 раздела 2 дополнить словами:

«, за исключением случаев, установленных федеральными законами;»;

1.1.3. Пункт 2.8 раздела 2 дополнить подпунктом 6.1 следующего содержания:

«6.1) разработка схемы расположения земельного участка, образование которого допускается исключительно в соответствии с утвержденным проектом межевания территории;».

2. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте Назаровского муниципального района Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района по сельскому хозяйству и земельным отношениям (Алеевский).

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днём его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Исполняющий полномочия

главы района, заместитель главы

района, руководитель финансового

управления администрации района                                                           Н.Ю. Мельничук

3