Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию»

  • Статус:
    Проект
  • Категории:
    2020 год | Административные регламенты | Постановления Администрации
  • Тег:
    Административный регламент
  • № документа:
    ---
  • Дата принятия:
    31.07.2020
  • Дата размещения:
    31.07.2020

Файловое представление

Текстовое представление

Администрация Назаровского района

Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«___» _______ 20___ г.                 г. Назарово                                        № ____

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию»

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, на основании ст. 55 Градостроительного кодекса Российской Федерации, Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», постановления администрации Назаровского района от 14.05.2012 № 265-п «Об утверждении Порядка разработки и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг администрацией Назаровского района», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский муниципальный район Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию» следующие изменения:

1.1. В приложении к постановлению:

1.1.1. Подпункт 3 пункта 2.9. дополнить словами «, за исключением случаев изменения площади объекта капитального строительства в соответствии с абзацем 3 пункта 3.1.3 настоящего Административного регламента.»;

1.1.2. Подпункт 4 пункта 2.9. дополнить словами «, за исключением случаев изменения площади объекта капитального строительства в соответствии с абзацем 3 пункта 3.1.3 настоящего Административного регламента.»;

1.1.3. Пункт 3.1.3. дополнить абзацами 2 и 3 следующего содержания:

«Неполучение (несвоевременное получение) документов, запрошенных в соответствии с пунктом 2.7 настоящего Административного регламента, не может являться основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию.

Различие данных о площади объекта капитального строительства, указанной в техническом плане такого объекта, не более чем на пять процентов по отношению к данным о площади такого объекта капитального строительства, указанной в проектной документации и (или) разрешении на строительство, не является основанием для отказа в выдаче разрешения на ввод объекта в эксплуатацию при условии соответствия указанных в техническом плане количества этажей, помещений (при наличии) и машино-мест (при наличии) проектной документации и (или) разрешению на строительство.».

2. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте муниципального образования Назаровского района Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района по сельскому хозяйству и земельным отношениям (Недик).

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днём его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Глава района                                                                                  Г.В. Ампилогова

1