Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

18.05.2020 14:23 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об исключении из плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год МУП "Жилищное коммунальное хозяйство Назаровского района"

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категории:
    2020 год | Распоряжения Администрации
  • № документа:
    158-р
  • Дата принятия:
    18.05.2020
  • Дата размещения:
    18.05.2020

Файловое представление

158-р.docx(36,2 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района

Красноярского края

РАСПОРЯЖЕНИЕ

«18» 05 2020                                         г. Назарово                                                   № 158-р

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30.06.2010 № 489 «Об утверждении Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 № 438 «Об особенностях осуществления в 2020 году государственного контроля (надзора), муниципального контроля и о внесении изменения в пункт 7 Правил подготовки органами государственного контроля (надзора) и органами муниципального контроля ежегодных планов проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей», в связи с особенности организации и осуществления государственного контроля (надзора) в 2020 году, руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края:

1. Исключить из плана проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2020 год муниципальное унитарное предприятие «Жилищное коммунальное хозяйство Назаровского района».

2. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить распоряжение на официальном сайте муниципального образования Назаровский район Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

3. Контроль за исполнением распоряжения возложить на заместителя главы района по жизнеобеспечению района (Евсеенко).

4. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.

Глава района                                                                                                   Г.В. Ампилогова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

0