Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

10.03.2020 15:00 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении в 2020 году районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района»

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категории:
    2020 год | Постановления Администрации
  • № документа:
    63-п
  • Дата принятия:
    10.03.2020
  • Дата размещения:
    10.03.2020

Файловое представление

63-п.docx(46,6 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района
Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«10» 03 2020                                г. Назарово                                         № 63-п

О проведении в 2020 году районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района»

В целях развития массовой физической культуры на территории Назаровского района, пропаганды и развития массового спорта, на основании Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федерального закона от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести в 2020 году на территории Назаровского района районные соревнования по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» 21-28 марта 2020 года в п. Степной Назаровского района. Начало мероприятия в 10:00 часов.

2. Утвердить Положение о проведении в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» согласно приложению 1.

3. Утвердить смету расходов на проведение в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» согласно приложению 2.

4. Организацию подготовки и проведение районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» возложить на главного специалиста по физической культуре и спорту отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Назаровского района (Бакланова).

5. Финансовому управлению администрации Назаровского района (Мельничук) осуществить финансирование расходов, связанных с питанием и денежными призами участников мероприятия, в пределах бюджетных ассигнований согласно муниципальной программе «Развитие физической культуры и спорта Назаровского района».

6. Отделу учета, контроля и отчетности администрации Назаровского района (Божкевич) оплатить расходы на питание и призы участников соревнований и списать товарно-материальные ценности (грамоты и кубки), связанные с проведением соревнований, согласно муниципальной программе «Развитие физической культуры и спорта Назаровского района» в рамках отдельного мероприятия «Проведение районных спортивно-массовых мероприятий, обеспечение участия спортсменов-членов сборных команд района по видам спорта в зональных, краевых соревнованиях» согласно утвержденной смете расходов.

7. Заместителю главы района по социальным вопросам (Дедюхина) обеспечить организацию контроля за качеством питания участников соревнований и оказание медицинской помощи в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте муниципального образования Назаровский район Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

9. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района по социальным вопросам (Дедюхина).

10. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава района                                                                     Г.В. Ампилогова

Приложение 1
к постановлению администрации
Назаровского района
от «10» 03 2020 № 63-п 

П О Л О Ж Е Н И Е

о проведении в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по волейболу среди мужских и женских команд населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района»

 ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Соревнования проводятся с целью популяризации волейбола среди взрослого населения. Результаты идут в зачет XXVIII летних спортивных игр «Олимпийская Нива района»

  1. СРОКИ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Соревнования проводятся в п. Степной МБУ ФК «Степновский спорткомплекс» 21 марта 2020 года — женские команды, 28 марта 2020 года — мужские команды.

Приезд команд к 9-30 час. Начало соревнований в 10-00 час.

 3.РУКОВОДСТВО СОРЕВНОВАНИЯМИ

Руководство соревнованиями возлагается на главного специалиста по физической культуре и спорту отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Назаровского района.

Непосредственная ответственность за проведение соревнований возлагается на главную судейскую коллегию.

Главный судья соревнований: Бабак А.В.

Главный секретарь соревнований: Краснов В.В.

 4.УЧАСТНИКИ СОРЕВНОВАНИЙ И ДОПУСК

В соревнованиях принимают участие сборные команды мужчин и женщин не моложе 17 лет, прошедшие медосмотр и имеющие допуск врача.      Состав команды: 8 человек, представитель, судья.

Команда должна иметь единую спортивную форму с номерами.

Соревнования проводятся согласно правилам соревнований по волейболу.

Допуск участника к соревнованиям производится с отметкой о регистрации по месту жительства на территории данного сельсовета, участник, не предоставивший паспорт, снимается с соревнований, а результат команды аннулируется.

  1. ЗАЯВКИ

Заявки, заверенные врачом, представителем команды подаются в день приезда на соревнования в судейскую коллегию. Заявки подаются строго в напечатанном виде.

Предварительные заявки подаются по тел. 5-74-05 до 17 часов 00 минут 19 марта, 26 марта 2020 года

Команды, не подавшие предварительные заявки, до соревнований не допускаются.

 6.НАГРАЖДЕНИЕ И ФИНАНСИРОВАНИЕ

Команды, занявшие 1 места, грамотами, призами в денежном выражении.

Команды, занявшие 2-3 места, награждаются грамотами, призами в денежном выражении.

Грамотой и призами в денежном выражении награждаются лучшие игроки на линиях (нападение, защитник, пасующий, лучший игрок турнира).

Награждение, питание и другие расходы, связанные с проведением районных соревнований, осуществляются за счет средств районного бюджета согласно муниципальной программе «Развитие физической культуры и спорта Назаровского района» в рамках отдельного мероприятия «Проведение районных спортивно-массовых мероприятий, обеспечение участия спортсменов-членов сборных команд района по видам спорта в зональных, краевых соревнованиях».

Расходы, связанные с проездом участников соревнований, осуществляются за счет командирующей организации.

 

  1. ПРОТЕСТЫ

Протест на нарушение правил игры или настоящего положения может быть подан представителем команды в письменном виде на имя главного судьи соревнований с указанием пунктов правил или настоящего положения, которые протестующий считает нарушенными, даты и точного времени подачи протеста.

Протест, связанный с результатом игры, подается не позднее, чем через 20 минут после опубликования предварительного результата. Протест по допуску участника рассматривается до начала игры. В случае невозможности принятия решений до начала соревнований участник допускается к соревнованиям под протестом, а решение по протесту принимается до утверждения результатов.

Решение по протесту излагается в виде резолюции на протесте. Если решение по данному протесту не удовлетворяет протестующего, он вправе подать апелляцию в адрес организаторов соревнований. Апелляция рассматривается в течение часа. Если требуется более длительное рассмотрение по фактам, изложенным в протесте и апелляции, то решение должно быть вынесено обязательно до утверждения результатов.

0