Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

28.02.2020 11:34 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О проведении в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района»

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категории:
    2020 год | Постановления Администрации
  • № документа:
    48-п
  • Дата принятия:
    28.02.2020
  • Дата размещения:
    28.02.2020

Файловое представление

48-п.docx(50,5 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района
Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«28» 02 2020                                 г. Назарово                                      № 48-п

О проведении в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района»

В целях популяризации плавания в районе, выявления сильнейших команд для участия в зональных и краевых соревнованиях, в соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 04.12.2007 № 329-ФЗ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Провести на территории Назаровского района районные соревнования по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» 16 марта 2020 года, 4 апреля 2020 года в поселке Степной Назаровского района.

2. Утвердить Положение о проведении в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» согласно приложению 1.

3. Утвердить смету расходов на проведение в 2020 году на территории Назаровского района районных соревнований по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» согласно приложению 2.

4. Организацию подготовки и проведения районных соревнований по плаванию среди школьников и взрослого населения в зачет XIX летних спортивных игр «Олимпийская нива района» возложить на главного специалиста по физической культуре и спорту отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации района (Бакланова).

5. Финансовому управлению администрации района (Мельничук) осуществить финансирование расходов, связанных с питанием и денежными призами участников мероприятий, в пределах бюджетных ассигнований согласно муниципальной программе «Развитие физической культуры и спорта Назаровского района».

6. Отделу учета, контроля и отчетности администрации района (Божкевич) оплатить расходы на питание участников соревнований и списать товарно-материальные ценности (грамоты и кубки), связанные с проведением соревнований, согласно муниципальной программе «Развитие физической культуры и спорта Назаровского района» в рамках отдельного мероприятия «Проведение районных спортивно-массовых мероприятий, обеспечение участия спортсменов-членов сборных команд района по видам спорта в зональных, краевых соревнованиях» согласно утвержденной смете расходов.

7. Заместителю главы района по социальным вопросам (Дедюхина) обеспечить организацию контроля за качеством питания участников соревнований и оказание медицинской помощи в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района по социальным вопросам (Дедюхина).

9. Отделу организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте муниципального образования Назаровский район в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

10. Постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава района                                                                             Г.В. Ампилогова

1