Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

17.12.2019 12:20 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ АКАРИЦИДНЫХ ОБРАБОТОК МЕСТ МАССОВОГО ОТДЫХА НАСЕЛЕНИЯ

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Совета депутатов
  • № документа:
    43-299
  • Дата принятия:
    12.12.2019
  • Дата размещения:
    17.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

НАЗАРОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
Красноярского края

РЕШЕНИЕ

12.12.2019 г. Назарово № 43-299

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА И УСЛОВИЙ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ АКАРИЦИДНЫХ ОБРАБОТОК МЕСТ МАССОВОГО ОТДЫХА НАСЕЛЕНИЯ

В соответствии с постановлением Правительства Красноярского края от 30.09.2013 № 516-п «Об утверждении государственной программы Красноярского края «Развитие здравоохранения», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, Назаровский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить Порядок и условия предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам поселений на организацию и проведение акарицидных обработок мест массового отдыха населения согласно приложению.

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по финансам, бюджету, собственности и вопросам экономической политики Назаровского районного Совета депутатов (Кучинская).

3. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Председатель
Назаровского районного
Совета депутатов

____________ С.А. Носкова

 

                          

Глава
Назаровского района

____________ Г.В. Ампилогова

 Дата подписания

13.12.2019

Приложение к решению

Назаровского районного

Совета депутатов

от 12.12.2019 № 43-299

ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ МЕЖБЮДЖЕТНЫХ ТРАНСФЕРТОВ БЮДЖЕТАМ ПОСЕЛЕНИЙ НА ОРГАНИЗАЦИЮ И ПРОВЕДЕНИЕ АКАРИЦИДНЫХ ОБРАБОТОК МЕСТ МАССОВОГО ОТДЫХА НАСЕЛЕНИЯ

1. Настоящий порядок устанавливает механизм предоставления межбюджетных трансфертов бюджетам поселений на организацию и проведение акарицидных обработок мест массового отдыха населения (далее – межбюджетные трансферты).

2. Главным распорядителем средств межбюджетных трансфертов является финансовое управление администрации Назаровского района (далее – Финансовое управление).

3. Межбюджетные трансферты на организацию и проведение акарицидных обработок мест массового отдыха населения предоставляются бюджетам поселений района в целях создания условий для массового отдыха населения в Назаровском районе.

4. Получателями межбюджетных трансфертов являются муниципальные образования Назаровского района (далее – поселения района).

5. Распределение межбюджетных трансфертов между поселениями района устанавливается в соответствии с соглашением о предоставлении субсидии бюджету Назаровского района из краевого бюджета на организацию и проведение акарицидных обработок мест массового отдыха населения, заключенным между администрацией района и министерством здравоохранения Красноярского края.

6. Межбюджетные трансферты поселениям района предоставляются при условии софинансирования за счет средств местного бюджета в размере не менее 12 процентов от суммы межбюджетных трансфертов, предусмотренной соответствующему поселению района.

7. Для оценки результативности использования субсидии используется показатель площади акарицидных обработок мест массового отдыха населения муниципального образования в соответствии с утвержденным перечнем мест.

8. Межбюджетные трансферты предоставляются на осуществление оплаты по заключенным договорам (муниципальным контрактам) оказанных услуг по организации и проведению акарицидных обработок мест массового отдыха населения бюджетам поселений района.

9. Для перечисления межбюджетных трансфертов поселения района представляют в Финансовое управление следующие документы:

- выписку из решения о местном бюджете с указанием сумм расходов по разделам, подразделам, целевым статьям и видам расходов бюджетной классификации Российской Федерации, подтверждающую долевое участие поселения района в финансировании расходов в размерах, установленных п. 6 настоящего Порядка;

- копии заключенных договоров (муниципальных контрактов);

- копии документов, подтверждающих основание заключения договоров (муниципальных контрактов) в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»;

- копии актов приема оказанных услуг;

- копии платежных документов, подтверждающих оплату за счет средств местного бюджета по заключенным договорам (муниципальным контрактам) на оказание услуг по организации и проведению акарицидных обработок мест массового отдыха населения.

10. Финансовое управление в течение трех рабочих дней со дня получения средств на лицевой счет, в соответствии со сводной бюджетной росписью и в пределах лимитов бюджетных обязательств осуществляет финансирование поселений района.

11. Ответственность за нецелевое использование межбюджетных трансфертов, некачественное выполнение работ, а также достоверность представленных сведений возлагается на органы местного самоуправления поселений района.

12. Неиспользованные до 31 декабря текущего финансового года средства межбюджетных трансфертов подлежат возврату в районный бюджет.

4