Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

27.11.2019 15:59 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РАСЧЕТУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОТАЦИЙ ПОСЕЛЕНИЯМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАЗАРОВСКИЙ РАЙОН

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    42-294
  • Дата принятия:
    21.11.2019
  • Дата размещения:
    27.11.2019

Файловое представление

Текстовое представление

НАЗАРОВСКИЙ РАЙОННЫЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ
Красноярского края

РЕШЕНИЕ

21.11.2019                       г. Назарово                          № 42-294

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИКИ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ СРЕДСТВ СУБВЕНЦИИ ИЗ КРАЕВОГО БЮДЖЕТА ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОЛНОМОЧИЙ ПО РАСЧЕТУ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ДОТАЦИЙ ПОСЕЛЕНИЯМ, ВХОДЯЩИМ В СОСТАВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАЗАРОВСКИЙ РАЙОН

На основании статей 19,63 Федерального Закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Законов Красноярского края от 29.11.2005 № 16-4081 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов края отдельными государственными полномочиями по расчету и предоставлению дотаций поселениям, входящим в состав муниципального района края», от 10.07.2007 № 2-317 «О межбюджетных отношениях в Красноярском крае», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, Назаровский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Утвердить Методику распределения средств субвенции из краевого бюджета для осуществления отдельных государственных полномочий по расчету и предоставлению дотаций поселениям, входящим в состав муниципального образования Назаровский район, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу решение Назаровского районного Совета депутатов от 18.10.2007 № 29-211 «Об утверждении Методики определения объема и распределения средств субвенции бюджету муниципального района для осуществления отдельных государственных полномочий по расчету и предоставлению дотаций поселениям, входящих в состав муниципального образования Назаровский район».

3. Контроль за исполнением решения возложить на комиссию по финансам, бюджету, собственности и вопросам экономической политики Назаровского района Совета депутатов (Кучинская).

4. Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Председатель

Назаровского районного

Совета депутатов     

                                                                  

 

____________ С.А. Носкова

 

Исполняющий полномочия 

главы Назаровского района,

заместитель главы района,

руководитель финансового

управления администрации

Назаровского района 

____________ Н.Ю. Мельничук

Дата подписания

22.11.2019

0