Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

01.07.2019 16:26 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В РЕШЕНИЕ НАЗАРОВСКОГО РАЙОННОГО СОВЕТА ДЕПУТАТОВ ОТ 19.12.2013 № 39-232 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УПРАВЛЕНИЯ И РАСПОРЯЖЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ, НАХОДЯЩИМСЯ В СОБСТВЕННОСТИ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НАЗАРОВСКИЙ РАЙОН»

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категории:
    2019 год | Решения Совета депутатов
  • № документа:
    38-262
  • Дата принятия:
    27.06.2019
  • Дата размещения:
    01.07.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 5 Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ «Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, Назаровский районный Совет депутатов РЕШИЛ:

1. Внести в решение Назаровского районного Совета депутатов от 19.12.2013 № 39-232 «Об утверждении Положения о порядке управления и распоряжения имуществом, находящимся в собственности муниципального образования Назаровский район» следующие изменения:

1.1. В приложении к решению раздел 4 дополнить пунктами 4.7 — 4.9 следующего содержания:

«4.7. Установить срок рассрочки оплаты недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества – не менее пяти, но не более семи лет с момента заключения договора купли-продажи арендуемого имущества.

4.8. Оплата недвижимого имущества, находящегося в муниципальной собственности и приобретаемого субъектами малого и среднего предпринимательства при реализации преимущественного права на приобретение арендуемого имущества, осуществляется единовременно или в рассрочку посредством ежемесячных или ежеквартальных выплат в равных долях, а также может быть осуществлена досрочно на основании решения покупателя.

4.9. На сумму денежных средств, по уплате которой предоставляется рассрочка, производится начисление процентов исходя из ставки, равной одной трети ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на дату опубликования объявления о продаже арендуемого имущества.».

2. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию по финансам, бюджету, собственности и вопросам экономической политики Назаровского районного Совета депутатов (Кучинская).

3. Решение вступает в силу, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Председатель

Назаровского районного

Совета депутатов

____________ С.А. Носкова

Глава

Назаровского района

____________ Г.В. Ампилогова

Дата подписания

28.06.2019

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

1