Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

11.03.2019 17:07 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении на 2019 год стоимости услуг, предоставляемых на территории Назаровского района, согласно гарантированному перечню услуг по погребению

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    53-п
  • Дата принятия:
    07.03.2019
  • Дата размещения:
    11.03.2019

Файловое представление

53-п.doc(276,5 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района
Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«07» 03 2019                            г. Назарово                                     № 53-п

Об определении на 2019 год стоимости услуг, предоставляемых на территории Назаровского района, согласно гарантированному перечню услуг по погребению

На основании статей 9, 10 Федерального закона от 12.01.1996 № 8-ФЗ «О погребении и похоронном деле», Федерального закона от 06.01.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», по согласованию с управлением Пенсионного фонда Российской Федерации в г. Назарово и Назаровском районе Красноярского края и с филиалом № 13 ГУ – Красноярское РО Фонда социального страхования Российской Федерации, руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить на 2019 год стоимость услуг, предоставляемых на территории Назаровского района, согласно гарантированному перечню услуг по погребению, подлежащую возмещению специализированной службе по вопросам похоронного дела, а также предельный размер социального пособия на погребение умерших пенсионеров, не подлежавших обязательному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и на погребение умерших граждан, подлежавших обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти, и умерших несовершеннолетних членов семей граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти указанных членов семей, проживавших на территории Назаровского района, в размере 7135,76 руб.

2. Утвердить требования к качеству предоставляемых услуг по погребению, оказание которых гарантируется государством на безвозмездной основе, согласно приложению.

3. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы района по социальным вопросам (Куликов).

4. Отделу по организационной работе и документационному обеспечению администрации Назаровского района (Любавина) разместить постановление на официальном сайте муниципального образования Назаровский район Красноярского края в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

5. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье» и применяется к правоотношениям, возникшим с 01.02.2019 года.

Глава района                                                                                                      Г.В. Ампилогова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

5