Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

12.03.2018 15:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию»

  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации
  • № документа:
    76-п
  • Дата принятия:
    07.03.2018
  • Дата размещения:
    12.03.2018

Файловое представление

76-п.docx(259,7 КБ)

Текстовое представление

Администрация Назаровского района
Красноярского края

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

«07» 03 2018 г.                            г. Назарово                                         № 76-п

О внесении изменений в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию»

В связи с приведением в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, на основании Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, постановления администрации Назаровского района от 14.05.2012 № 265–п «Об утверждении Порядка разработки и утверждении административных регламентов предоставления муниципальных услуг администрацией Назаровского района», руководствуясь Уставом муниципального образования Назаровский район Красноярского края, ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в постановление администрации Назаровского района от 28.03.2017 № 93-п «Об утверждении Административного регламента предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию» следующие изменения:

1.1. В приложении к постановлению:

1.1.1. В разделе II. «Стандарт предоставления муниципальной услуги» пункт 2.6. дополнить подпунктом 13 следующего содержания:

«13) подготовленные в электронной форме текстовое и графическое описания местоположения границ охранной зоны, перечень координат характерных точек границ такой зоны в случае, если подано заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства, являющегося объектом электроэнергетики, системы газоснабжения, транспортной инфраструктуры, трубопроводного транспорта или связи, и если для эксплуатации этого объекта в соответствии с федеральными законами требуется установление охранной зоны. Местоположение границ такой зоны должно быть согласовано с органом государственной власти или органом местного самоуправления, уполномоченными на принятие решений об установлении такой зоны (границ такой зоны), за исключением случаев, если указанные органы являются органами, выдающими разрешение на ввод объекта в эксплуатацию. Предоставление предусмотренных настоящим пунктом документов не требуется в случае, если подано заявление о выдаче разрешения на ввод в эксплуатацию реконструированного объекта капитального строительства и в результате указанной реконструкции местоположение границ ранее установленной охранной зоны не изменилось».

1.2. Приложение № 4 к Административному регламенту предоставления администрацией Назаровского района муниципальной услуги «Подготовка и выдача разрешений на ввод объектов в эксплуатацию» изложить в новой редакции согласно приложению к данному постановлению.

2. Общему отделу администрации Назаровского района (Мчедлишвили) разместить настоящее постановление на официальном сайте муниципального образования Назаровский район.

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

4. Постановление вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования в газете «Советское Причулымье».

Глава района                                                                                                      А.В. Шадрыгин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи.

2