Меню
16+

Муниципальное образование Назаровский район Красноярского края

02.11.2018 14:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команды встретились на «Тропе героев»

В физкультурно-оздоровительном клубе «Таежный угол» молодежные команды из города Назарово и Назаровского района приняли участие в военно-спортивной игре «Тропа героев».

Военно-спортивная игра состояла из трех этапов, куда вошли полоса препятствий, пейнтбольный бой, неполная разборка и сборка автомата. Все команды приехали подготовленными, так как этапы требовали особых навыков и умений. Среди участников в большинстве своем те, кто наряду с учебой и работой активно занимается спортом. Это не осталось незамеченным главным судьей соревнований Вячеславом Куркиным: «Ребята показывают замечательные результаты. Команда, если она слаженна и собрана, конечно, придет к победе».

Участники справились с поставленными задачами, 8 команд боролись за звание лучших.

«Особых трудностей в игре для нас не было, ведь мы постоянно участвуем в соревнованиях военно-патриотической направленности, – рассказывает участник команды «Снежный барс» Роман. – Поэтому все участники нашей команды достойно проявили себя на этапах игры».

По итогам гонки в упорной борьбе первое место среди команд, участниками которые были юноши и девушки 14-17 лет, заняла команды из Степновского сельсовета «Ястребы». Второе место одержала команда Гляденского сельсовета «Снежный барс». Замыкает тройку лидеров команда Сахаптинского сельсовета «ВПК «Сокол». Среди команды, куда вошли участники возрастной категории 18-35 лет, места распределились следующим образом. Первое место заняла команда Краснополянского сельсовета «КМТС», второе – команда Степновского сельсовета «Ястребы» и третье – команда города Назарово «Таежный угол». В личном первенстве по сборке и разборке автомата в младшей группе 1 место занял Сергей Винтер (Сахапта), 2 место – Евгений Митянин (Степной), 3 место – Дмитрий Зуев (Сахапта). В старшей группе победителем стал Артем Мазура (Красная Поляна), второе место занял Данила Косач (Степной), 3 место – Федор Желтобрюхов (Назарово).

Это была захватывающая и сложная игра. Призеров наградили дипломами, а лучшие команды выиграли кубок. После турнира участники игры по традиции отведали солдатской каши и сделали общие снимки на память.

18